суббота, 11 января 2014 г.

СТАРЫЙ-НОВЫЙ ТОПИАРИЙ...))))

Я начинаю приходить в себя после затяжного, и очень тяжелого для меня ремонта, и снова принимаюсь за любимое дело, ваяю топиарии...))) Кузя оказался непревзойденным помощником, пока я леплю, он создает вокруг хаос и разрушения, ворует со стола декоративные орехи, пенопластовые шарики и вымачивает их в унитазе, мейн-куны вообще любят ковыряться в воде и замачивать свои игрушки, каждое утро достаем мышей из поилочки...))) а так же из ванной, раковины и вот чудо-чудное, диво-дивное кто-то забыл закрыть крышку унитаза и Кузя, естественно, не прошел мимо этого чудоводохранилища...))) Но что-то я отвлеклась, в общем навояла я вчера два одинаковых топиария, прям, когда рядом стоят кажется, что один отражение второго, но показать сегодня я хочу совсем другой топиарий, который я создала еще ранней осенью. Это пример того, как можно сделать топиарий из ничего, ну прям совсем из ничего, если считать себестоимость, то получиться расход только на стержни для клеевого пистолета, все остальное я собрала в собственном дачном саду, но, конечно, не у всех дачный сад - это лес, но тогда Вы можете сходить в лес и собрать там подручный материал для создания ЭКО-топиария.

Как Вам такой вариант?






 
 А это снова Кузя, который вчера разделил с нами трапезу разъедание вреднючей Макдаковской еды, особенное ему понравилась картошка по-деревенски...)))







 

5 комментариев:

  1. Ира, классный топиарий и уж очень заманчив своей дармовщинкой... Основа у него какая? На что крепятся эко-составляющие?!...

    Я рада твоему появлению и с Кузей вдвойне. Кстати, Оля делает шикарнейший проект под названием Как они нам помогают Думаю, что вам с Кузей прямиком туда дорога!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, точно про основу-то я и забыла, значит еще придется раскошелиться на пенопластовый шарик, хотя можно заменить на старый пластиковый новогодний шарик или если уж совсем ничего под рукой не окажется, можно газетку смять в шарик и обмотать веревкой для прочности, а еще, прям сейчас в голову идея пришла, можно из пищевой фольги шарик скатать, а потом шерстяной ниткой обмотать и на него уже все это клеить...

      Пошла смотреть проект, если что, я у Оли...)))))))))))))))

      Удалить
    2. По поводу "Как они нам помогают" Кузя мне, конечно, помощник еще тот, сегодня лапой залез мне в сухую смесь для заливания в горшок, а она коричневая, теперь по всему полу коричневый след от одной лапы, помощничек, блин...))) Только и успевала его из своих коробок вынимать, а он с таким энтузиазмом туда снова лез, прям пипец какой-то!!!

      Удалить
  2. Ира, я уже, оказывается, про Олин проект тебе писала...

    Память у меня девичья, но слава Богу, хоть по обратной отмотке дошла до крайнего коммента и тут - яркая вспышка воспоминания!
    Все равно повторюсь, там такая хохма про зверье мое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мне все некогда и последнее время жутко мучают приступы лени.... ну прям вообще неохота ничего делать... прихожу домой с работы и с Кузей весь вечер играюсь...))))

      Удалить