пятница, 5 октября 2012 г.

Новая чайная шкатулка

Ну просто прет меня их декорировать. Две уже сделала, а еще две сейчас в работе. Обещаю показать...))) А сейчас демонстрирую вторую мою серьезную (ну я так думаю, хи-хи) работу в технике декупаж. Шкатулочка получилась очень нежной, ну просто, мимимишечная.








Но конек, конечно, это рукодельные кисточки, которые я ловко научилась делать. Муж сделал мне штуковину (по-моей долгой и нудящей просьбе) и теперь совсем сказка стала их изготавливать...)))) Наверное, они станут моей визитной карточкой...

А еще хочу рассказать, или скорее поделиться, одной радостью и еще одним откровением. Радость у меня случилась от покупки шлифовальной машины, теперь обработка дерева просто кайфушечки какие-то, девочки, если есть необходимость долго и нудно приводить деревянные заготовки в приличный вид, то не пожалейте денег, купите шлифовалку, получите удовольствие - это точно!!!
А откровением стал мастер-класс по декупажу с помощью файла из инета, где салфетку сначала с помощью воды и файла размачивают и разглаживают, а потом просто накладывают на поверхность заготовки и в конце нужно аккуратно снять файл. И ВСЕ!!! Вуаля!!! Мне так понравился этот способ, просто не описать. Теперь никаких заломов и морщин, все гладенько, как попка у младенца. Рекомендую!!!

На сегодня это все. Пока!!!

1 комментарий:

  1. Привет!
    Желаю удачи в творчестве! Заходи за наградой http://elenasonechko.blogspot.com/2012/10/blog-post_8.html#more

    ОтветитьУдалить