четверг, 23 мая 2013 г.

Лето - это маленькая жизнь...)))

И творить совсем не хочется, хочется гулять до утра, жить на даче, готовить на открытом огне и зачарованно наблюдать за играми белок на елках...))) Этим я сейчас и занимаюсь, поэтому так редко здесь появляюсь, поэтому ничего не выкладываю в постах, могу только показывать фото из жизни...))) Дворовых кошек, например, которые посещают нас на даче на завтрак, обед и ужин...))) Ну и рецептами могу побаловать...)))




Вот в эти выходные муж поехал на местный рынок, звонит и говорит: "Я лангустов купил!" Я, конечно, засомневалась, но решила поверить...))) В итоге привез просто крупные креветки, не лангусты, конечно, но тоже хорошо!!! А это рецепт:

Креветки почистить и обязательно вытащить пищевод (неприятная фигня, этот пищевод у креветок), дальше хорошо солим, перчим красным молотым перцем, добавляем базилик, выжимаем сок лайма, выдавливаем чеснок и добавляем оливковое масло. Оставляем мариноватся. А в это время вымачиваем деревянные шпажки в воде, чтобы не горели. Когда угли готовы, надеваем на шпажки креветки и жарим на решетке с двух сторон. Получается очень вкусно!!!

Ммммм, вкусняшка!!!

2 комментария:

  1. Киса холеная, и креветки, по всему видать, вкусные!

    ОтветитьУдалить
  2. Киса дикая дворовая кошка, но за давность знакомства, получила имя Маруська, приходит полакомится сыром, молочком и специально для нее купленным кормом, а толстопузая она, потому что беременная...)))) А креветки и правда были отменные...))) Рекомендую!!!

    ОтветитьУдалить