среда, 23 апреля 2014 г.

Маленькие фешен-человечки...)))

Привет!!!

Сегодня я опять буду развлекать Вас тем, что меня очаровывает, зачаровывает и приводит в дикий восторг!!!

Все знают куклы Татьяна Коннэ и у нее очень много подражателей (не знаю, как она с этим справляется, я бы уже с ума сошла, если бы у меня была такая армия плагиаторов), но есть среди них очень успешные, которые взяли изначально идею Коннэ, но в процессе творчества (а у творческих людей так и должно быть) родился свой неповторимый и узнаваемый стиль. Я знаю несколько таких мастериц, которые с большим уважением относятся к творчеству Тани, упоминают ее на своих страницах, нашли свой стиль и запоминающиеся образы и отличаются высоким качеством работы!!!

Сегодня хочу познакомить Вас с одной из них. Зовут Татьяна Александрова trendydolls, живет в Выборге, закончила текстильный университет. Ее куклы завораживают своей красотой, уникальностью, многочисленными деталями и абсолютно человеческими образами. Она сама шьет все детали костюма, от головных уборов до сумок, обувь покупает в Финляндии.

Ну хватить бла-бла-бла...))) наслаждайтесь...)))





















































































5 комментариев:

  1. Спасибо, очень порадовала подборка! А девушка-автор-молодец, нелегко найти свой собственный стиль, но ей это удалось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, пожалуйста!!! У меня пока затишье в творчестве, я как-то ударилась в путешествия, поэтому остается только радовать чужими работами. Но тут есть чем восхититься, куклы потрясающие!!!

      Удалить
  2. Ирина, здравствуй!Заходи и поучаствуй в летней игре, ответь на вопросы, получи награду... http://notesbymrsquilting.blogspot.ru/2014/06/blog-post_8170.html

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые куколки. Вроде бы как у Татьяны Коннэ (я тоже ее большая поклонница), но в тоже время они другие, вроде бы с французским шармом))

    ОтветитьУдалить