понедельник, 21 июля 2014 г.

Алле-Ап...)))



Привет, друзья!!!

Сегодня будет только наша "звезда цирка", под куполом, с акробатическим этюдом...))) Кузя живо осваивает жизненное пространство нашей дачи и прекрасно себя там чувствует... даже под потолком... и у кого-то уже щеки на глаза наплывают от хорошей жизни...)))





3 комментария:

  1. Вы отпускаете его одного гулять по улице? Он не убегает.
    У меня был кот, мы с ним 16 лет прожили вмести, я его безумно любила(и до сих пор люблю) и никогда не разрешала родителям вывозить его в огород, боялась что потеряется. Здорово,что у вас хватает смелости дам ему волю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фиг ему, а не воля...))) Он у нас проштрафился, теперь, как дворовый пес на привязи сидит (просто на фотке не видно за шерстью шлейку). Мы по началу и правда его не привязывали, гулял он рядом, далеко не уходил, а как-то взял и как припуститься на соседний участок, а там сторожевые собаки-вурдалаки, а он же у нас товарищ не пуганный и со всеми дружит...))) В общем целая история, холодящая кровь, была по вызволению Кузи... Теперь только со шлейкой и поводком на улицу ходит, сначала брыкался, кричал, шипел, лапой угрожал, а теперь привык и ходит на шлейке, как дрессированный барбосик!!!

      Удалить
    2. Это хорошо,что он на шлейке. Надежней) Я кролика своего выгуливаю на шлейке.

      Удалить