вторник, 28 октября 2014 г.

Интрига...)))

 Привет, друзья!!!

О, да!!! Я пропала...))) знаю, осознала, каюсь...))) И как обычно я сейчас начну оправдываться, да, начну!!! Потому как осваиваю новый для себя материал - ФОМ ЭВА, черт его побери...((( Да, да, и до меня докатилась эта мода, хотя, как докатилась, я узнала о нем, как только этот материал робко переступил границу между Ираном и Россией... И тут же заказала себе все цвета и вот они уже больше года лежат грузной тучкой и косят на меня не добрым глазом, а мне как-то боязно было за него браться и чутье меня не повело. Это самый сложный (ну лично для меня) материал, я даже хотела на мастер-класс пойти, но крякнула от цены и решила осваивать сама... Вот уже две недели я пытаюсь сделать розочку мало-мальски похожую на розочку, у меня получается, что угодно, но ни фига не розочка. А вот пион (на мой взгляд) получился с первого раза и вполне себе такой ничавошный пион и даже похож на пион!!! Аллилуйя!!! Поэтому розочки пусть и косят на меня лиловым глазом, но пока не увидят свет, а вот пион, ВОТ ОН!!!

Девочки искусницы поделитесь своими впечатлениями о фоамиране, как учились с ним работать, а то я с этим материалом ощущаю себя рукожопым-жопоруком...))))








4 комментария:

  1. Крутой пион! Я в восторге от него! А я леплю из fleur. Тоже раз на раз не приходится) Забила уже на это дело) Курсы реально дорогие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Веруня, спасибо!!! Попробуй фом вот где реально "сисагемаралишь"...)))) А покажи чего из флера получается, а то я пока только круги в магазине вокруг него нарезаю, а брать боюся...)))

      Удалить
  2. Очень красивый цветок!!! Ира, за что ты не берёшься, всё получается очень здорово!!! Молодец!!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо большое!!! Это только так кажется потому что всю "гавнямбу", которая получается до того, как научусь, я ведь не показываю...))))) а там есть от чего прослезиться...))))))))))))))

      Удалить