вторник, 25 февраля 2014 г.

Кузя, блин, король...)))

В выходные у нас были семейные посиделки и Кузе досталось по полной...))) Все хотели его потискать, погладить, подержать на руках или просто потыкать в него пальцем, Кузя так перепугался, что начал кусать всех без разбора и занял оборонительную позицию в спальне, хотел еще забаррикадироваться, но под натиском любящей его семьи, баррикады пали...))) В общем натерпелся бедняжка, но лица на фотосессии не потерял...)))))))))))))))))))


Кто читает мои немногословные и немногочисленные заметки знает, что в нашей семье есть профессиональный фотограф Даша Paparadzi, которая периодически делает нам умопомрачительно-офигительные фотки, вот и Кузе на этот раз крупно повезло попасть в объектив ее фотокамеры...)))

Сначала Кузя косил под гопника, у него это бывает...)))
Потом расслабился и даже начал распевать блатные песни (шучу, это он зевает)...

А это он как раз раздает оплеухи, за несанкционировано-протянутые к нему руки...

Ну и в конце он окончательно утвердился в своей значимости и охренительности!!!



4 комментария:

  1. Здравствуйте,Ирина! Покорил ваш кот! Красавчик,глаз не оторвать. Фотогеничный такой)) Обожаю котов! И работы у Вас очень красивые! Буду с удовольствием наблюдать за новыми творениями! Буду 90ой в ПЧ!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как я рада!!! Здравствуйте, Вера!!! Постараюсь почаще радовать, хотя сейчас у меня творческое затишье, Муза видно улетела на моря без меня...))) Кузя и правда у меня на редкость фотогеничный, очень любит фотографироваться, как только слышит шелчки фотокамеры, замирает с любопытством...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро лето и вдохновение вернется само! А мне охота творить,но времени не хватает вообще. Даже много готовых работ есть, а написать в блоге руки не доходят.

      Удалить
    2. Это здорово!!! А у меня так по весне бывает, что не твориться абсолютно, хочется просто гулять и ничего не делать...)))

      Удалить