вторник, 16 сентября 2014 г.

Догнать белого кролика...

 
Последнее время я ношусь, как подстреленная и только бурчу под нос: "Мне некогда здороваться, мне некогда прощаться...", помните? Так бурчал белый кролик из "Алисы в стране чудес"... И мне правда чрезвычайно не хватает часов в сутках, а так много хочется успеть, а фиг успеешь...((( Поэтому без лишней поэзии, я к вам сегодня с новым топиарием!!! 
И да!!! У нас сегодня большой праздник!!! Кузе сегодня исполнился 1 год!!!





Топиарий получился, все как я люблю: яркий, веселый и пахнееееетттт... ммммм... вкуснятина, одним словом, пойдет продаваться с потрохами на Ярмарку Мастеров...))) Вот!!!

6 комментариев:

  1. Поздравляю Кузю! И желаю ему сохранить свои бубенцы)))
    Красота, цвет потрясающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо!!! Кузя недавно чуть не лишился своих бубенцов, приехали мы значит на дачу в выходные, а там видно дикие коты всю неделю пир духа устраивали у нас на участке и Кузя, как пошел все метить и так разошелся, что решил и в доме тоже отметиться, ну получил по рогам, естественно...))) И собрали мы совет семейный и было решено, что если и в квартире это безнравственное поведение продолжиться, то ни сносить ему бубенцов... Кузя, выслушав вердикт, попритих и пока ведет себя паинькой...)))

      Удалить
    2. Ты так классной рассказываешь, что видишь все картину перед глазами! Будем надеяться, что он будет везти себя не вредно)

      Удалить
    3. За комплима моему таланту рассказчика, мерси...))))))))))))) Я тоже на это очень надеюсь, потому что хоть я и первая махала шашкой наголо и орала "бубенцы долой!", но по-настоящему совершенно этого не хочу, потому как не верю я в нашу медицину, а уж в ветеринарию и подавно не верю. А Кузя сейчас новую забаву учудил, уже целую неделю практикует, рано утром ему становиться скучно, он забирается на изголовье кровати и раскачивает настольную лампу, я не просыпаясь научилась ловить одной рукой лампу, а другой за ухо стаскивать, довольного до жопы, кота... он же знает, что я буду его гладить, чтобы его утихомирить...)))

      Удалить