понедельник, 1 сентября 2014 г.

Кузя и 31 августа...))))

Привет Всем!!!

Мне тут птичка из инстаграма принесла, что кто-то (не будем показывать пальцем) скучает по Кузе...))) Ему это будет чрезвычайно приятно, ну а я так вообще таю, как мороженко, когда кто-нибуль интересуется делами Кузи...)))

Докладываю: Кузя в сентябре отметит 1 год своей разнообразной жизни, он уже совсем большой и даже уже становиться таким матерым котярой... Детские игрища и беготню по стенам мы оставили в далеком детском прошлом и теперь смотрим на мир глазами всего повидавшего брутала...))) На даче мы преимущественно дрыхнем и созерцаем окружающий мир... постоянная такая у него Раджа-йога...))) Бывают, конечно, казусы... и охоту на лягушек еще никто не отменял...)))

После того, как все прикормленные нами бесхозные кошаки познакомились с Кузей к нам больше никто не приходит...((( Хотя Кузя не унывает и очень ждет гостей!!!

И да!!! Мы нашли невест и теперь ждем их в гости...)))



Похож на учителя Йода...)))










8 комментариев:

  1. Ооо котенком то он уже и не пахнет даже)) Реально матерый кот уже!
    Ох, милаха же он!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот уж точно котенком и не пахнет...)))))))))))))))))))))) пахнет он сейчас, если честно, не для слабонервных...))))))) и даже частые купания не особо ему помогают...)))) Переходный возраст и созревание дают о себе знать в полном объеме. Хотя он, конечно, молодец, не орет, не метит, чем и сохранил до сих пор себе бубенцы!!!

      Удалить
    2. хаха))) А у меня жил кот 16 лет, он никогда не вредничал и мы его не кастрировали. И кошка у него была всего один раз и родила сразу пятерых котят)) В остальное время он забавлялся с тряпкой)))

      Удалить
    3. Воооо!!! Ты мне скажи, он так и будет теперь пыхтеть до конца жизни на всем, что плохо и хорошо лежит...))) он по началу (как собачка) ко мне на ногу приполз, потом рука в ход пошла, а потом мы ему выделили игрушку (назвали ее "Канчитой Вурст") и теперь, как на город опускаются сумерки и практически до утра Кузя терзает ее и в хвост и в гриву...))) Все бы ничего, но когда она ночью неудобно лежит, Кузя очень громко причитает и даже ругается на нее и мы просыпаемся...))) У него хоть будут затишья в его активной сексуальной жизни???

      Удалить
    4. У нас он все 16 лет тряпку топтал, но он делал это тихо и никого не напрягал. Сам подходил брал ее и оставлял. Ночью всегда спал, днем только топтал её)

      Удалить
    5. Тихо - это явно не про Кузьмитрия конечно...)))

      Удалить