вторник, 9 сентября 2014 г.

Как?! Уже?!

Привет, привет!!!

Сегодня я к Вам, с чем бы Вы думали?! Ну, наконец-то, с новым топиарием!!! Ну да, давно не было новиночек, но я зря время не теряла, и придумывала, и выдумывала, и мечтала, и экспериментировала, и проводила опыты, и доводила до ума, и подбирала новые материалы, и тестировала, и... ну Вы поняли, не теряла время даром, КАРОЧЕ...)))

И опять у меня все наперекосяк, днем я бегаю в летних платишках, а с наступлением сумерок, в своей каморке "папы Карло", припевая "праздник к нам приходит..." творю новогоднюю сказку...))) Еще цветочки не все отцвели, а у меня уже шишки и снеггг...))))






Топиарий получился по истине уникальный, потому что все в нем сделано в ручную (ну кроме шишек, ствола и бантика), а ягодки красила и делала в сахаре сама, горшок вообще произведение искусства, отливала, красила, золотила (поталью), старила все сама!!!

Топиарий, будет продаваться на Ярмарке Мастеров

4 комментария:

  1. Ириша, у тебя золотые ручки! Такая красота может не только на Новый год, а круглый год украшать интерьер. На горшочек сразу обратила внимание, очень понравился!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо огромное!!! Мне очень приятно...))))

      Удалить
  2. Красота! Как же я люблю шишки) У меня шишечный ком весит, тоже в снегу) Так не хочется зимы, а так хочется чудес)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки!!! Я тоже очень люблю шишки...))) И это парадокс, зимы и правда не хочется, а новогодних праздников очень хочется... ну прям очень...))))

      Удалить